Machine à graines

De Stardew Valley Wiki
Sauter à la navigation Sauter à la recherche
Machine à graines
Seed Maker.png
Placez vos récoltes à l’intérieur pour produire une quantité variable de graines. Ne fonctionne pas avec les graines d'arbres fruitiers.
Information
Source : Fabrication
Prix de vente : Ne peut pas être vendu
Fabrication
Source de recette : Farming Skill Icon.png Agriculture (Niveau 9)
Ingrédients : Wood.png Bois (25)Gold Bar.png Lingot en or (1)Coal.png Charbon (10)

La Machine à graines fait partit de l'équipement de raffinage qui produit des graines d'une récolte ou de l'un des quatre Objets cueillit: raiforts sauvages, baies épicées, champignons communs, et les racines d'hiver. Il faut Time Icon.png 20 minutes de jeu pour obtenir les graines. [1]

Une machine à graines est obtenue après avoir complété le Bundle Teal.png Paquet colorant sur le panneau d’affichage. La recette est débloquée avec les compétences d'agricultures.

Graines par cultures

La machine à graines peut produire entre 1-3 graines de chaque variété de culture insérées (97.51% de chance, pour une moyenne de 2 graines), entre 1-4 mélanges de graines qui ont (1.99% de chance) d'être produits, ou une graine de fruit ancien avec (0.5% de chance). La Chance n'affecte ni le nombre de graines produites ni la probabilité d'obtenir des mélanges de graines ou des graines anciennes.

Le jeu initialise un générateur de nombres pseudo-aléatoires avec une graine calculée:

(# jours joués) + (ID de jeu unique) / 2 + (Localisation de l'objet en X) + (Localisation de l'objet en Y) × 77 + (Heur de la journée)

Cela détermine le type et le nombre de graines produites. La chance quotidienne et la chance augmentée n’ont aucun effet sur ce résultat.

Cultures sans graines

La machine à graines ne produit pas de graines pour:

Références

  1. Voir Object::performObjectDropInAction dans le code du jeu.

Historique